Antipasti

  • Ostriche al naturale Fine de Claire (2.4.14.)

    € 3,50 cad.
  • Acciughe°° marinate alla ligure (2.4.14.)

    € 11,00
  • Polpo* in doppia cottura croccante, morbido di patata (1.2.3.4.7.8.)

    € 14,00
  • Crocchetta di baccalà mantecato, maionaise ai limoni (1.2.3.4.8.)

    € 12,00
  • Souté di cozze alla marinara (2.4.14.)

    € 12,00
  • Tonno pinna gialla fritto, poco cotto, panure al pistacchio, giardiniera fatta in casa (1.2.3.4.8.)

    € 14,00
  • Capasanta scottata, crema di patate, gambero scottato e la sua bisque (2.4.7.8.14.)

    € 15,00
  • Gamberi rosa al vapore, insalatina di carciofi (2.4.)

    € 13,00
  • Vitello tonnato e la sua salsa (1.3.5.8.10)

    € 10,00
  • Tartare manzo selezione Langhe, fondente di Parmigiano, carciofi crudi (3.5.7.8.)

    € 13,00

Primi Piatti

  • Tagliolini alle vongole veraci (1.2.3.4.14.)

    € 17,00
  • Tagliolini al nero di seppia, gamberi, pistacchio, scorza di limone (1.2.3.4.8.14.)

    € 16,00
  • Ravioli di ombrina, salsa di pomodorino del piennolo, calamaretti (1.2.3.4.14.)

    € 15,00
  • Trofie al pesto antica Genova (1.7.8.)

    € 11,00

Secondi Piatti

Secondi piatti di Mare

Le fritture

  • Frittura mista senza lische (calamari* e gamberi*) (1.2.4.12.14.)

    € 15,00
  • Frittura di calamari* (1.2.4.12.14.)

    € 13,00
  • Frittura mista di pesci e crostacei* (1.2.4.12.14.)

    € 16,00
  • Fish and chips (1.2.3.4.8.)

    € 12,00
  • Scottata di tonno* pinna gialla, macedonia di verdure, mandorle tostate (.2.4.6.11.14.)

    € 16,00
  • Trancio di branzino alla piastra, olio al prezzemolo (4.)

    € 16,00
  • Calamari grigliati, salsa pomodorino giallo (2.4.)

    € 14,00
  • Grigliata mista di pesce e crostacei* (min 2 persone) (2.4.12.14.)

    € 23,00

    a persona

Secondi piatti di Terra

  • La bistecca di ribeye argentino con contorno

    € 17,00

Contorni

  • Patatine fritte

    € 6,00
  • Insalata mista

    € 5,00
  • Verdure alla griglia

    € 6,00

*A seconda della reperibilità alcuni prodotti potrebbero essere surgelati rispettando i ns. più alti canoni di qualità, oppure abbattuti°° secondo normativa igienico sanitaria HACCP. Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, allegato III, sezione VIII capitolo 3, lettera D, punto 3.

I numeri rappresentano gli allergeni presenti nel piatto, per qualsiasi altro dubbio chiedete o vedere scheda.

Tutto il nostro menu è ordinabile anche a domicilio.
Con consegna gratuita sopra i 15 €.
Chiamaci allo 019.2046537.

Privacy Policy
AL SOLITO POSTO di R. e D. CIARLO & C. s.n.c.

C.F. e P.IVA: 01654910098
Via Santa Caterina 30 - 17019 - Varazze SV